Receitas


Torta de Arroz Ligeyrinho

Ingredientes:

Massa:
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 2½ xícaras de arroz Ligeyrinho cozido
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 3 ovos

Cobertura:
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 gramas de presunto picado
- 200 gramas de queijo picado
- 1 cebola picadinha

Modo de Preparo:

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa assadeira untada e levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

Cobertura:
Numa panela, derreter a margarina e refogar a cebola. Juntar o presunto, o leite e a farinha e mexer até engrossar. Esperar esfriar um pouco, acrescentar o queijo e espalhar por cima da massa já assada. Esperar esfriar e servir.

Veja mais receitas

Rua Santa Catarina, 89, Centro – Paulo Lopes, SC – CEP 88490-000 – (48) 3253-0157
,WAY