Receitas


Arroz Doce Ligeyrinho

Ingredientes:

- 1 xícara de Arroz Ligeyrinho
- 1 lata de leite condensado
- canela em pó para decorar

Modo de Preparo:

Misture o Arroz Ligeyrinho e um litro e meio de água fria em uma panela grande e leve ao fogo até ferver.

Abaixe o fogo e deixe até que fique cozido.

Junte o leite condensado, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com canela.

Dicas:

Querendo um sabor especial, junte um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite (após acrescentar o leite condensado)

Se desejar sirva o Arroz Doce Ligeyrinho com calda de vinho ou calda de chocolate.

Varie esta preparação, acrescentando na hora de servir, uma xícara (chá) de passas, sem sementes

Veja mais receitas

Rua Santa Catarina, 89, Centro – Paulo Lopes, SC – CEP 88490-000 – (48) 3253-0157
,WAY